プライバシーポリシー

サン・クリニックとアイナリーホールでは、弊社のWEBサイトをご利用になる皆さまからご提供をいただいた個人情報(氏名・住所・電話番号等、個人を識別できる情報)を取り扱っていますが、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律および関連法令等を遵守することにより、適正な収集・利用・安全管理を目指してその実現のために、以下の事項に取り組みます。

  1. 個人情報保護に関する規程を定め、全社員に周知を徹底いたします。また、取引先についても個人情報の取り扱いについて法令等を遵守することを要請するとともに、必要に応じ監督・指導・協議いたします。
  2. 個人情報管理責任者を置き、個人情報の取り扱い等について安全管理体制を実効あるものといたします。
  3. 個人情報の収集に際しては、あらかじめ収集・利用目的をお知らせするとともに、その範囲における適正利用をいたします。
  4. ご提供いただいた個人情報は、法令による場合等正当な理由がある場合を除き、第三者へ提供することをいたしません。
  5. 個人情報の改ざん・漏洩・不正アクセス等を防止するために、人的・技術的に必要な措置を講じます。また、必要期間経過後は、速やかにかつ安全に廃棄いたします。
  6. 当社の保有個人データについて、その情報をご提供いただいた本人から、開示・訂正・削除・利用停止の依頼を受けた場合は、迅速な処理を心がけ、法令に則り速やかな対応をするようにいたします。
  7. 当社が策定した個人情報の安全管理等については、その実効性が継続されるよう従業員等に周知を行い、適宜見直し等の措置を講じて安全管理体制の維持に努めます。なお、個人情報保護法第50第1項に規定されている、報道または著述の用に供する目的における個人情報の取り扱いについては、このポリシーの対象となるものではありません。

お知らせ

2020/03/27

令和2年4月 行事中止のお知らせ


3月に引き続き、4月の行事も全て中止となります。
5月以降は未定です。

ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いいたします。
2020/02/26

令和2年3月行事中止・延期のお知らせ


新型コロナウイルスの先行きが見通せない中、皆様の健康や安全面を考慮した結果、
2月26日~3月31日までの行事・学級の中止・延期を決定致しました。

《中止》
・母親学級 毎火曜日 3/3(第1回)、3/10(第2回)、3/17(第3回)、3/24(第4回)、3/31(第5回)
・父親学級 第一土曜 3/7(第4回)
・育児サロン 第一木曜 3/5
・エンジョイ育児サークル 3/12
・マタニティヨーガ 毎木曜 3/5、3/12、3/19
・1才、2才児クラブ 3/2(1才児)、3/9(2才児)

《延期》
・12才の会 2/29(土)
・翔きの会 3/26(木)
・第57回すこやか人生講座 3/14(土)

厚生労働省からの自粛の要請もあり、皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。



2016/01/15

サン・クリニック 山縣院長著『だいじょうぶ!子どもは育つ』を販売しております。

「だいじょうぶ!子どもは育つ」
医療法人サン・クリニック院長 山縣威日著

好評販売中
定価1,650円(税込)
サン・クリニック、アイナリーホールにてお買い求め頂けます。

2015/12/24

孫育ての時間(とき)

「孫育ての時間(とき)改訂版」ができました。
サン・クリニック、アイナリーホールにて販売致しております。
定価1,760円(税込)

岡山のイベント・講座カレンダー

前月 2020年02月 次月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

岡山の直近イベント・講座・教室・セミナー案内

岡山のイベント・講座・教室・セミナーカレンダー 一覧を見る

岡山のアイナリーホールについて

〒703-8205 岡山市中区中井二丁目15番19-2号
駐車場70台 >アクセスマップ
TEL:086-275-9501 FAX:086-275-9502

岡山のアイナリーホールについてを見る

サンクリニックホームページへ

岡山立志教育支援プロジェクト

メルマガ会員募集中